L’emballage dans tous ses etats

L’emballage floral vers de nouveaux sommets

Origami, pliage, froissage, autant de techniques qui vont vous permettre d’impressionner. Tous les astuces et techniques sont présentées pas à pas.

Disponibilité : En stock

29,95 €
Description
Détails

Martine Soulier est professeur à l’école des Fleuristes à Paris et elle est la première fleuriste à être diplômée du European Master Certification program (EMC) . Dans son dernier livre, elle adapte ses nombreuses techniques d’emballage à la diversité de l’art floral, apportant ainsi un nouvel élément décoratif.

Le nombre de concepts abordés ici est le fruit de son expérimentation minutieuse, associant différents éléments et les utilisant avec professionnalisme pour des présentations créatives, astucieuses ou fantasques. Origami, pliage, froissage, autant de techniques qui vont vous permettre d’impressionner. Tous les astuces et techniques sont présentées pas à pas.

Ce livre est un « must have » qui inspirera n’importe quel professionnel ou plus simplement toute personne souhaitant mettre en valeur ses fleurs en les présentant de la plus magnifique des manières.

Info Additionnelle
Auteur Martine Soulier
Langue FR / ENG
Pages 128
Photographie Matthias Parillaud
Format 28 x 21,5 cm
Sous-tître L' embalage est la signature du fleuriste
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : L’emballage dans tous ses etats
Tags
Tags

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.